Menu
  • Tel.: 02241 - 9 42 42 11
  • Fax.: 02241 - 9 42 42 99
  • amerika@bct-touristik.com
  • Kurze Mitteilung o. Rückruf
  • Katalogbestellung
  • Reiseanmeldung
  • www.die-kulombienreise.de
  • Top 10 – Essen in Kolumbien

    Zehn typische kolumbianische Gerichte mit kurzen Beschreibungen

    • 1. Arepas

      Flache Maisfladen, die in ganz Kolumbien beliebt sind. Sie können gegrillt, gebacken oder frittiert und mit verschiedenen Zutaten wie Käse, Fleisch oder Eiern gefüllt werden.

      • Maisfladen
      • Verschiedene Füllungen
      • Gegrillt oder frittiert
      • Frühstücksgericht
      • Straßenessen
      • Regionale Variationen
      • Traditionelles Rezept
    • 2. Bandeja Paisa

      Ein herzhaftes Gericht aus der Region Antioquia, bestehend aus Reis, roten Bohnen, gebratenem Schweinebauch (Chicharrón), Hackfleisch, Chorizo, Spiegelei, Avocado, Kochbanane und Arepa.

      • Reichhaltige Mahlzeit
      • Vielfältige Zutaten
      • Antioquia-Region
      • Traditionelles Gericht
      • Sättigend
      • Kombination von Fleischsorten
      • Beliebt bei Einheimischen
    • 3. Ajiaco

      Eine traditionelle Hühnersuppe aus Bogotá, zubereitet mit verschiedenen Kartoffelsorten, Maiskolben und dem Kraut Guasca. Oft serviert mit Kapern, Sahne und Avocado.

      • Hühnersuppe
      • Drei Kartoffelsorten
      • Guasca-Kraut
      • Bogotá-Spezialität
      • Herzhaft und wärmend
      • Serviert mit Reis
      • Traditionelles Rezept
    • 4. Sancocho

      Ein Eintopf, der je nach Region mit verschiedenen Fleischsorten wie Huhn, Rind oder Fisch zubereitet wird. Enthält typischerweise Kochbananen, Yucca, Mais und Kartoffeln.

      • Herzhafter Eintopf
      • Verschiedene Fleischsorten
      • Kochbananen und Yucca
      • Regionale Variationen
      • Beliebtes Familiengericht
      • Nahrhaft und sättigend
      • Traditionelle Zubereitung
    • 5. Empanadas

      Frittierte Teigtaschen aus Maismehl, gefüllt mit Fleisch, Kartoffeln oder Käse. Sie sind ein beliebter Snack und werden oft mit scharfer Soße (Ají) serviert.

      • Frittierte Teigtaschen
      • Verschiedene Füllungen
      • Straßenessen
      • Serviert mit Ají
      • Knusprige Textur
      • Beliebt bei Einheimischen
      • Ideal als Snack
    • 6. Lechona

      Ein traditionelles Gericht aus der Region Tolima, bestehend aus gefülltem Spanferkel mit Reis, Erbsen und Gewürzen, das langsam im Ofen gegart wird.

      • Gefülltes Spanferkel
      • Reis und Erbsen
      • Langsame Garzeit
      • Tolima-Region
      • Festtagsgericht
      • Knusprige Haut
    • 7. Tamales

      Gefüllte Teigpakete aus Maismehl, die in Bananenblätter gewickelt und gedämpft werden. Sie sind je nach Region mit Fleisch, Gemüse und Gewürzen gefüllt und gelten als festliches Gericht.

      • Gefüllte Teigpakete
      • Maismehlteig
      • Eingewickelt in Bananenblätter
      • Verschiedene Füllungen
      • Festliches Gericht
      • Gedämpft gekocht
      • Regionale Variationen
    • 8. Patacones

      Knusprig gebratene Scheiben aus grünen Kochbananen, die zweimal frittiert werden. Sie werden oft mit Käse, Fleisch oder Avocado serviert und sind ein beliebtes Beilagengericht.

      • Frittierte Kochbananen
      • Knusprige Textur
      • Zweimal frittiert
      • Beilage oder Snack
      • Serviert mit Käse oder Fleisch
      • Vielfältige Beilagenoption
    • 9. Hormiga Culona (frittierte Ameisen)

      Diese „dicken Ameisen“ sind eine besondere Spezialität aus der Region Santander. Sie werden geröstet und gesalzen und gelten als knuspriger, proteinreicher Snack.

      • Frittierte Ameisen
      • Regionale Spezialität
      • Aus der Region Santander
      • Knusprig und salzig
      • Proteinreicher Snack
      • Traditionelle Delikatesse
    • 10. Pandebono

      Kleine, runde Käsebällchen aus Maismehl und Maniokmehl, die traditionell zum Frühstück oder als Snack verzehrt werden. Sie sind besonders in der Region Valle del Cauca beliebt.

      • Runde Käsebällchen
      • Hergestellt aus Mais- und Maniokmehl
      • Frühstücks- oder Snackoption
      • Beliebt in Valle del Cauca
      • Leicht und knusprig
      • Perfekte Begleitung zu Kaffee
    BCT-Logo der Guatemala Studienreisen
    Andere Länder Bildrechte
    Close
    Close
    Close