Menu
  • Tel.: 02241 - 9 42 42 11
  • Fax.: 02241 - 9 42 42 99
  • amerika@bct-touristik.com
  • Kurze Mitteilung o. Rückruf
  • Katalogbestellung
  • Reiseanmeldung
  • www.die-kulombienreise.de
  • Top 10 – Getränke in Kolumbien

    • 1. Aguardiente

      Ein traditioneller kolumbianischer Schnaps mit Anisgeschmack, der aus Zuckerrohr hergestellt wird. Er ist besonders in geselligen Runden und bei Festen beliebt.

      • Anislikör
      • Zuckerrohrbasis
      • Nationalgetränk
      • Alkoholisch
      • Geselligkeit
      • Traditionell
      • Stark im Geschmack
    • 2. Chicha

      Ein fermentiertes Getränk aus Mais, das von indigenen Gemeinschaften hergestellt wird. Es hat einen leicht säuerlichen Geschmack und einen niedrigen Alkoholgehalt.

      • Fermentiertes Maisgetränk
      • Indigener Ursprung
      • Leicht alkoholisch
      • Traditionell
      • Säuerlicher Geschmack
      • Kulturelle Bedeutung
      • Handwerkliche Herstellung
    • 3. Aguapanela

      Ein süßes Getränk aus in Wasser aufgelöster Panela (unraffinierter Zucker). Es kann heiß oder kalt serviert werden und wird oft mit Zitrone oder Käse kombiniert.

      • Zuckerrohrgetränk
      • Panela-basiert
      • Heiß oder kalt
      • Erfrischend
      • Traditionell
      • Süßer Geschmack
      • Beliebt in ländlichen Gebieten
    • 4. Limonada de Coco

      Eine erfrischende Mischung aus Kokosmilch, Limettensaft, Zucker und Eis. Besonders an der Karibikküste Kolumbiens beliebt.

      • Kokosnusslimonade
      • Erfrischend
      • Karibische Spezialität
      • Süß und sauer
      • Sommergetränk
      • Tropischer Geschmack
      • Beliebt bei Touristen
    • 5. Refajo

      Eine Mischung aus Bier und süßer Limonade (oft "Colombiana"), die als erfrischendes Getränk bei Grillfesten und Feiern serviert wird.

      • Biercocktail
      • Süß und spritzig
      • Beliebt bei Feiern
      • Erfrischend
      • Einfache Zubereitung
      • Traditionell
      • Sommergetränk
    • 6. Canelazo

      Ein heißes Getränk aus Agua de Panela, Zimt und Aguardiente. Es wird in den kühleren Andenregionen getrunken, um sich aufzuwärmen.

      • Heißes Getränk
      • Zimtgeschmack
      • Mit Aguardiente
      • Andenregion
      • Wärmend
      • Traditionell
      • Beliebt in kalten Nächten
    • 7. Champús

      Ein traditionelles Getränk aus der Region Valle del Cauca, hergestellt aus Mais, Ananas, Lulo, Zimt und Nelken. Es hat eine dicke Konsistenz und wird kalt serviert.

      • Fruchtgetränk
      • Maisbasis
      • Region Valle del Cauca
      • Dicke Konsistenz
      • Serviert kalt
      • Mit Zimt und Nelken gewürzt
      • Erfrischend und exotisch
    • 8. Salpicón

      Ein erfrischender Fruchtcocktail, bestehend aus klein geschnittenen Früchten, Eis und Saft. Er ist vor allem an heißen Sommertagen beliebt und kann mit Milch oder Wasser gemischt werden.

      • Fruchtcocktail
      • Klein geschnittene Früchte
      • Erfrischend
      • Beliebt im Sommer
      • Serviert mit Eis
      • Mit Milch oder Wasser gemischt
      • Tropischer Geschmack
    • 9. Postobón (Colombiana)

      Colombiana ist eine süße Limonade mit einzigartigem Geschmack, die von der Marke Postobón stammt. Sie ist sehr beliebt und wird oft zu Grillgerichten und bei Feiern serviert.

      • Nationale Limonade
      • Typischer Geschmack
      • Süß und spritzig
      • Beliebt bei Einheimischen
      • Ideal für Grillpartys
      • Kalt serviert
      • Erfrischungsgetränk
    • 10. Tinto

      Tinto ist ein schwarzer Kaffee, der in kleinen Tassen serviert wird und in Kolumbien sehr beliebt ist. Er ist einfach, stark und wird oft ohne Zucker getrunken.

      • Schwarzer Kaffee
      • Stark und aromatisch
      • Ohne Zucker
      • In kleinen Tassen serviert
      • Beliebt im ganzen Land
      • Kaffeekultur
      • Traditionell und einfach
    BCT-Logo der Guatemala Studienreisen
    Andere Länder Bildrechte
    Close
    Close
    Close